Others

У нас неизменно в продаже светотехническая продукция, например: светодиодные точечные светильники

Интернет-магазин “Свет” в Харькове стал деловым агентом самого крупного светотехнического предприятия SVET. В нашем прайс-листе товаров вы найдёте светильники, садово-парковое освещение, солевые лампы, бра, светильники на аккумуляторах, настольные лампы, лампочки, люстры и пр. осветительные приборы, для бытового и для индустриального использования, к примеру светодиодные точечные светильники.

Мы расценили ведущую роль света в организации уютности и комфорта квартиры, современного жилья, кабинета. В руках искусного дизайнера торшеры, люстры, светильники и бра преображаются в сильный инструмент, имеющий способность обратить в хорошую сказку, даже самый невеселый дизайн. За все годы работы в светотехнической отрасли, наш онлайн-магазин освещения полностью поменял понимание света.

Наш магазин-интернет источников света предоставляет широкий ассортиментный выбор продукта различной ценовой группы, назначения и дизайнерского оформления. В нашей компании для вас отыщутся аккумуляторные, потолочные, настенные и соляные устройства освещения эксклюзивного дизайна. Торговый знак SVET проявила себя на зарубежном и отечественном рынке сбыта, как создатель надежной светотехники по расценкам, которые вас удовлетворят.

Сейчас постоянно в наличии имеем больше 20 тысяч наименований товаров, вся продукция сертифицирована и соответствует государственным эталонам производственного качества. Сегодня купить недорого каждый осветительный прибор или набор точечных светильников можно в магазине света: Одесса, Лисичанск, Харьков, Черновцы, Киев – мы выполним для вас транспортировку в любой населённый пункт. Представленный ассортимент изделий разделён по удобным категориям, каждый аппарат сопутствуется фотоснимками, описанием и параметрами.

Сотрудничая с нашей фирмой, Вы получаете:

  • высококачественную светотехнику, изготовленную из разных материалов и произведенную в различных стилистических вариантах;
  • очень быструю транспортировку продукта по территории Украины;
  • гарантию на абсолютно всю продукцию предприятия с вероятностью замены товара, в случае обнаружения промышленного дефекта;
  • соучастие в программах лояльности, шкалу скидок и благоприятные обстоятельства приобретения;
  • замечательное сервисное сопровождение и информационно-консультационную поддержку на всех этапах совместной работы;

Наша цель – подтвердить, что приборы освещения украинского изготовителя оказываются современными, надёжными и высококачественными. Не стоит уплачивать больше – закупайте то, что располагается рядом.

Работа ведется без участия перекупщиков, следовательно ставим высококонкурентные цены, чтобы клиент нашёл безукоризненные для себя бра, люстры, светильники в самой разной ценовой категории. Наш каталог светильников и люстр предоставляет Вам широченный подбор оборудования освещения. Эксплуатационное качество товара находится на самом высоком качественном уровне, так как мы заинтересованы в позитивных рекомендациях интернет-магазину и постоянных покупателях. Светильники и люстры хорошо упаковываются до отправления, комплектуются гарантией и паспортом.

В условиях сегодняшнего производства, где очень много своего времени сотрудники просиживают за пк и различными экранными приборами, просто надо, чтобы поток света инициировал работу глаз, а не форсировал цикл их усталости. Грамотное освещение позволяет раскручиваться в коммерческом направлении многим компаниям. Современные витрины магазинов, торговых залов отлично показаны клиентам благодаря внушительному набору осветительных приборов. Несомненно освещается полоса парка. Абсолютно все сооружения имеют в своем распоряжении внешнюю подсветку. От того, в каких именно условиях работники трудятся, зависит конечный эффект работы, и конечно их работоспособность.