Others

Errors Seeds: семена каннабиса из элитных сидибанков мира!

Вдыхание спокойствия или жизнерадостности, умиротворения или влечения, блаженства или тревоги – исключительно вам решать, которому виду марихуаны довериться. Мы предоставляем избранные семена конопли знаменитых селекционеров из Голландии, США и Испании. Кроме того в в нашем интернет-магазине Errors Seeds вы найдете необычную подарочную продукцию. Обеспечиваем 100% высокое качество товара, отменные цены и еще стремительную доставку на дом.

3 секрета марихуаны

Марихуана – это одна из весьма давнишних сельхоз культур. Мемуары о прекрасной траве встречаются в летописях, датированных I тыс. до н.э. Её прославляли и порицали, расхваливали и сравнивали к адским зельям. А почему так? Ответ прост: семена конопли в Санкт-Петербурге применялось и для лечения нелегких болезней, для приобретения удовольствия, которое многими презиралось и наказывалось законодательством.

В чем реально же секрет этого любопытного растения?

  • Семена конопли содержат множество важных для организма элементов: различные витамины, аминокислоты, минеральные вещества, клетчатку, белок, фитин. Листочки наделены противобактериальным свойством. Поэтому их дополняют в еду, из зерен изготовляют масло.
  • Волокна марихуаны исключительно крепкие, грубые и длительное время не поддаются разложению. Их употребляют в промышленном производстве для выпуска парусины, брезентовой ткани, мешков, тросов, тканей, ценной бумаги и пр. Одежда из конопли поглощает до 95% ультрафиолета и до 30% пота. Занятно, что сейчас известно более 50 тыс изделий, которые сейчас возможно изготовить из конопли.
  • Но самое увлекательное – это то, что в растении находятся психотропные элементы – каннабиноиды, влияющие на нервное состояние людей и воспринимание реальности. Всякий сорт имеет в распоряжении свою дозу ТГК, определяющую эффект – хай или стоун.

Номенклатура семян конопли

Интернет-магазин Errors Seeds создал именно для вас комфортный список с систематизацией зёрен конопли на определенные категории, в зависимости от генетики, урожайности и периода цветения.

У нас вы сумеете закупить семена конопли трех типов:

  • Индику – маленькие кустарники с изобилием листочков, курение которых характерно ярким стоун-эффектом.
  • Сативу – высокие растения с тянущийся соцветиями и хай-эффектом.
  • Рудералис – это дикие виды с мелкими листочками и малым содержанием ТГК.

Даже в рамках единственного вида виды очень различаются своим воздействием.

Исходя из особенностей взращивания, траву систематизируют на такие виды:

  • Автоцветущие – несложные в разведении, не зависят от светового порядка дня.
  • Фотопериоды – потребуют конкретного обьема освещенности и специального обслуживания.

На сей день наибольшей известностью пользуются заслуженным автоцветущие зерна каннабиса в Питере https://a.spbg-es.com/auto-femenizirovannye-sorta, так как они требуют поменьше сил и средств в разведении.

Последняя значимая систематизация – это феминизированные семена и регулярные. 1-ые на сто% составляют из женских клеток, дающих шишки и включающие высокий процент ТГК. Регулярные включают пятидесят% мужских и пятидесят% женских клеток.

Errors Seeds: лучшие семена каннабиса в Санкт-Петербурге!

Желаете окунуться в прекрасный мир релакса, блаженства и наслаждений – заказывайте семена конопли в СПб у нашей компании. Мы сотрудничаем с знаменитыми сидибанками мира, реализуя прекрасные семена, удовлетворяющий все желания гровера. Приобщайтесь к канна-культуре совместно с нашей фирмой, поскольку мы выдающийся магазин семян конопли в Санкт-Петербурге!

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*